Piero

Falta de garantía

Compre un colchón por Mercado Libre marca piero y me duró 6/7 meses y se rompió el aro de acero rectangular y hace muchosentir ruidos como q están rotos los resortes me piden unos troqueles q vienen en el colchón , recién hace 3 tres logré q me dieran la factura y después de darmela tras muchos reclamos me dijeron q sin esos troqueles no hay cobertura

Mario F  Solución rechazada:

No respondieron ni los mail que mandé. Sugiero si desde ustedes pueden interceder. Desde ya muchas gracias

27 de Mayo a las 13:12 hs.Responder
Mario F  Solución rechazada:

Me dijeron que no tengo garantía porque perdí un cartón que viene pegado el colchón. Le dije que saque nada yo,capaz lo sacaron mis hijos. Tengo la factura les dije... me respondieron que eso no es válido para validar la garantia. Son re mala gente! Nunca mas les compro ni una sábana. Pague $***** para usar un colchón menos de 6 meses

10 de Junio a las 13:28 hs.Responder
Mario F  Solución rechazada:

No me dieron válida la garantía,argumentaron xq perdí el troque de cartón que viene adosado en la parte externa del colchón. Yo les dije q ni vi si vino pegado eso. Tengo la factura y me dijeron q eso sirve para reclamar la garantia

22 de Junio a las 10:54 hs.Responder