Piero

Colchón deficiente en su fabricación en cuanto a su resistencia y calidad

En su momento (añó [números], aproximádamente) compré de contado uno de los mejores colchones de la marca piero (supuestamente) " el new balance" para poder disfrutar del merecido descanso que me ofrecían ya que cuento con muchos problemas en mi columna vertebral. Al poco tiempo hice un reclamo a la gente que me lo recomendó y vendió porque empecé a notar problemas en el pillow y también veía que los resortes no cumplían con la función para la cual fueron diseñados ya que se aplastaban y nunca volvían a su posición original. Hoy estoy durmiendo muy mal ya que éste colchón de muy alto costo; nó cuenta con las garantías reales de una mercadería de primera línea como lo presentan. Nunca tuve respuestas sobre una supuesta reposición y menos una buena atención post venta para tratar de resolver éste inconveniente.

Daniel R  Solución rechazada:

Creo que a la empresa Piero lo que le importa es vender nada más y no escucha las quejas de la gente que los elige. Mala política de post venta.

25 de Abril a las 11:15 hs.Responder
Daniel R  Solución rechazada:

Absoluta falta de atención y garantías de postventa. Muy desonforme con la empresa Piero.

06 de Mayo a las 6:06 hs.Responder
Daniel R  Solución rechazada:

No dan garantías. No hay responsabilidad

21 de Mayo a las 10:48 hs.Responder