Pickabox

Pickabox no responde, no soluciona y me tiene los paquetes retenidos en china

Hace 3 meses exactamente el 4 de agosto llegaron 2 paquetes a la warehouse de china con seguimientos# [números] y jt[números]. Estos 2 los alerté por la página de pickabox días antes de que llegaran. Estos dos fueron recibidos. Luego llegaron estos últimos paquetes entre el 12 y 13 de agosto jt[números] y [números]. Los 2 últimos no aparecen registrados como recibo en el casillero. Tengo las pruebas de que fueron
firmados y recibidos por ellos, les he enviado miles de correos y solo me respondieron una vez pero sin ninguna solución. Los paquetes los consolidé para ver si así ellos me los podían enviar pero ahora ya no hay respuesta de ningún paquete. Les he escrito por instagram, facebook, email pero nada de respuesta. No hay teléfonos de contacto no hay nada. La verdad ya no se a quien más acudir para que me puedan ayudar con esta problemática, estoy frustrada, me siento e*****da, tengo sentimientos encontrados. No puedo perder el dinero que invertí en eso así por así. Este es mi email: kvth[números][email protected].

Karen T  Solución rechazada:

Todos los días reviso, incluso hoy revisé de nuevo la página de pickabox y está todo igual. No me han brindado la solución de opción de pago-envio. Aún sigo esperando respuesta de parte de ellos.

08 de Noviembre a las 10:33 hs.Responder
Karen T  Solución rechazada:

No atienden a la solicitud. No aparecen Mis paquetes no hay respuesta alguna por parte de ellos, nada en lo absoluto.

19 de Noviembre a las 9:50 hs.Responder
Karen T  Solución rechazada:

Pickabox es una estafa. No me responden ya ni emails, inactivaron los mensajes por Instagram ....que desastre mi dinero perdido y mis paquetes también. Donde puedo ir a denunciarlos?

04 de Diciembre a las 11:26 hs.Responder