Philips Televisión

Tv led philips dolor de cabeza muy cara

Estimados, buenos dias.

hace 4 meses adquiri un led philips de 65, lo compre en Garbarino a los 15 dias de tenerlo funcionando, no a parado de tener problemas de wifi, reinicios constantes, mala señal de tv, además de que el control anda solo, ya fue a garantía y encima los de la garantia de philips, no nos quieren cambiar el equipo por otro, no puedo creer que siendo el año [números] saquen al mercado productos de esta índole, me ciento estafado.
y nadie quiere dar la cara por mi problema, la garantía seguirá operando hasta que se termine el año, a lo cual solo me quedare con un equipo inútil y sin ninguna posibilidad de revenderlo.

estimados, philips me puede solucionar el problema cambiando el equipo por otro modelo?, no quiero mas parches, quiero un equipo nuevo.

saludos y gracias.

Estimados, buenos dias.

saludos y gracias.

Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

Buenas Tardes German, Enviamos su reclamo al sector de Tv, para que se comuniquen contigo. Saludos