Philips Televisión

Phillips argentina no se hace cargo de un pésimo producto

El día 13 de noviembre compre un auricular bluetooth marca phillips a la segunda puesta una funda que sale del parlante (que va dentro del oído) se partió. Fui a reclamar al comerciante donde lo compré y no se hizo cargo sino que me envió a phillips argentina. Los contacté y me pidieron una foto del auricular con el daño donde supuestamente unos "técnicos" iban a evaluarlo. Luego me envían un email para que los llame y me daría la resolución , la cual fue que no se hacían cargo, por el tipo de daño es evidente que falló el material el numero de reclamo es el [números]. Horrible que te hagan llamar algo que podrían decirte por un email.

Javier S  Solución rechazada:

Phillips Argentina no se hizo cargo del problema y me dejaron sin resolverlo satisfactoriamente ya que telefonicamente me habían dicho que según los técnicos (Inverificable) no me iban a reconocer que la falla es de materiales pero como es externo, simplemente prefieren perder un cliente, espero que más gente se sume a dejar de comprar al menos éstos auriculares que son de pésima calidad no solo en materiales sino también en sonido. Modelo SHQ****

15 de Diciembre a las 6:47 hs.Responder
Javier S  Solución rechazada:

Phillips Argentina no se hizo cargo de nada. Un producto con falla de materiales. Piensen dos veces antes de comprar.

30 de Diciembre a las 14:39 hs.Responder