Philips Televisión

La reparacion del tv y la ampliacion del tiempo de garantia

Sres. Philips, les solicito una solucion favorable ante mi problema, el tema es que el 30/10/[números] he adquirido un tv 49' y que luego de 8 meses de adquierido y con solo 20 horas de funcionamiente, el mismo no funciono mas, el hecho es que el 21/06/[números] lleve el tv al service y que luego de diversas manifestaciones o excusas de parte del service 1 mes y medio despues me lo entregan el 07/08/[números], manifestando que se le cambio la placa scb y que la tardansa era porque philips no se la enviaba, llego a mi casa lo instalo, lo enciendo y he aqui que no funciono, por lo que el dia jueves 09/08/[números] ingresa nuevamente al service, donde me dicen que llame el martes 14/08/[números], cosa que hice, pero al no responder el telefono, como fue siempre de costumbre, me apersone y me dijeron que de philips le habian enviado un nuevo sofware para actualizarlo, que lo pase a retirar al dia siguente, cosa que hice y me lo entegaron, llegue a mi casa lo instale, lo encendi... Y que paso??? no funciono... A la tarde fui nuevamente al service, para solicitarles que si el tecnico podia acercarse a mi domicilio, para verificar in situ, el tv y me responden que no hacian service a domicilio, por lo que posteriormente llame a philips mencionando el nunero de reclamo que ya tenia, y muy amable quien me atendio me ofrecio tres alternativas, entre ellas estaba de volver a llevarlo al service y que desde ahi le iban a hacer el seguimiento, cosa que voy hacer, por tercera vez, con muy poca iluciones.

Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

Te pido que por consultas sobre televisores te contactes con ellos : https://www.philips.com.ar/content/B2C/es_AR/support-home/support-contact-page.html ¡Saludos!

07 de Setiembre a las 14:43 hs.Responder
Juan A

Hoy 6 de septiembre, sigo sin una solucion, al problema, luego de que mi televisor ingresara al service el 21 de junio... todos se toman sus tiempos sin respetar los derechos del usuario/cliente...

07 de Setiembre a las 15:45 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

No me parece valida la solucion de philips, porque el televisor desde hace 3 meses no funciona, a pesar de haber estado es 3 oportunidades en el service, tiene un sin fin fallas... mi reclamo es el reemplazo del producto.

15 de Setiembre a las 8:12 hs.Responder