Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 322

Philips Avent & Cuidado Personal

Tetina

Buenas noches tengo una mema de [números] ml philips avent y mi bebé al tomar su mamadera la tetina se supciona y se unde . Ya la acomode en el hueco redondito dónde va pero igual se unde las dos mamaderas que tiene .

Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal

Hola Jacqueline, gracias por contactarnos. Entendemos su preocupación pero afortunadamente lo que menciona no es una falla y es algo que sucede siempre que no este bien colocada la tetina.

Si observa que la tetina se ha contraído o incluso se ha introducido en el biberón, puede que la válvula anticólicos esté bloqueada o pegada. Le enviramos información al respecto por email. saludos!

07 de Mayo a las 7:58 hs.Responder
Jacqueline R

No es una falla la tetina está bien puesta

07 de Mayo a las 17:06 hs.Responder
Jacqueline R  Solución rechazada:

Desde Philips me respondió que está mal colocada la tetina lo cual es mentira mi hija sigue sin poder tomar bien su mamadera

22 de Mayo a las 7:18 hs.Responder

¡Hola Jacqueline! Le hemos enviado un correo electrónico para poder gestionar el envío de una nueva unidad y brindarle una resolución cuanto antes. Aguardamos su respuesta. ¡Saludos!

22 de Mayo a las 17:09 hs.Responder