Falla en la tapa de la mmadera
La mamadera está sin uso, apenas abrí la caja y la saqué se cae la tapa, la misma no ajusta en el envase.
Publicado 27 de Mayo
Publicado 27 de MayoHolA, mi sobrino recién nacido anoche casi se nos va porque al usar la tetina que supuestamente no deja que la leche salga de la tetina si no es por succión, quedo saliendo leche no a retiene en la tetina y termino ahogado, tengan cuidado con el control e calidad porque de no ser por la policía cap…
Publicado 27 de MayoHola comencé a utilizar la mamadera philips avent de [números]ml hace dos meses cuando mi hija nació y ya se borraron casi completamente los números de medición en ml. Fue una inversión grande y no corresponde que se borren espero pronta respuesta.
Publicado 16 de MayoLlevo tiempo buscando los repuestos de sorbetes del vaso entrenador sin encontrarlos en perú.
Publicado 27 de FebreroTengo una mamadera avent y se le está borrando el medidor , es cara para que se borre ...
Publicado 23 de FebreroHola , hace 3 meces que se le compro la mamadera de [números] y ya se le borró el medidor , por ser una marca excelente porque todas las guejas son iguales... Bebecito , uso mí hija de 5 años y el medidor es del mismo material que la mamadera , no la pueden hacer así ? gracias
Solucionado 23 de FebreroHola soy geraldine de argentina buenos aires y mi bebé que tiene ahora 14 meses y siempre uso los chupetes philips avent desde el mes 10 hasta ahora ya se le rompieron 3 chupetes, los últimos dos eran de los que brillan de noche y anteriormente de los comunes. lo peor es que ahora que se le rompió…
Publicado 03 de FebreroHola, la mamadera de mi hijo se está despuntando toda y tiene apenas 3 meses de uso, se de mamaderas de las mismas marcas con el uso de 3 años y están intacta, son caras para poder volver a cómprala.
Solucionado 30 de DiciembreSe borran las medidas y el modelo de la marca de la mamadera, solo tiene 1 mes de uso.medida [números] ml
Solucionado 05 de DiciembreComrpe un kit de dos mamaderas de ml hace menos de un mes. Umna de ellas se me cayo de la mano y de abrio complegtamente en la parte de abajo. Esta absolutamente partido el plastico. Un producto de este valor jamas se romperia asi
Solucionado 17 de DiciembreCompre en el exterior un kit de mamaderas natural response pure glass y la mamadera de [números] ml no cierra bien, la leche se filtra por la tapa, imposible de usar.
Publicado 18 de SetiembreHe comprado el vaso con pajita scf[números]/02, color rosa para mi niña de 12 meses. al trasladarlo en una mochila me di cuenta que, aún cerrado (es decir, bloqueada la pajita) perdía. Lo he armado y desarmado en varias oportunidades y se sigue dando la misma situación. Me gustaría una solución y…
Solucionado 06 de SetiembreBuen día. Compre dos chupetes avent, para mi hijo y se rompieron los dos en cuestión de dos meses. En un principio pensé que el primero lo había mordido, pero ahora el segundo , me paso lo mismo, todavia tengo los primeros chupetes que le compre, que se los cambie porque ya estaban desgastados, lo…
Publicado 23 de JulioCompré una mamadera de vidrio la cual no salió barata y salió con el enrosque de la tapa mala al cerrarla se [nombre] y cae el líquido siendo así imposible de usar el producto
Publicado 01 de JulioBuenas noches tengo una mema de [números] ml philips avent y mi bebé al tomar su mamadera la tetina se supciona y se unde . Ya la acomode en el hueco redondito dónde va pero igual se unde las dos mamaderas que tiene .
Publicado 06 de MayoBuenas , tengo dos mamaderas philips avent una chica y otra grande las dos tenías se unden al tomar mi bebé el agua y la leche y no puede tomar su leche .
Publicado 12 de AbrilHe comprado tetinas de la línea philips avent y a los 5 días se pone fea del lado de adentro se hace como una costra en varias oportunidades me pasa lo mismo .
Publicado 29 de MarzoBuenas tardes! a lo largo de este año que compro chupetes siempre avent, con menos de una semana de uso, se cortajearon las tetinas, por lo que segui comprando y pasaba lo mismo, llevo 8 chupetes comprados y el ultimo que me quedaba se cortajeo anoche, no lo muerde, lo usa solo para dormir, asi que…
Solucionado 12 de MarzoCompré 2 vasos avent straw cup bajo la promesa que iba a conseguir los repuestos de sorbete y bombilla de los mismos. Sin embargo, no los consigo en ninguna tienda ni página de internet. Necesito contactarme con urgencia con algún representante de la empresa para conseguir una solución.
Solucionado 10 de MarzoHace 10 días compré unas pezoneras de philips avent talle m. Hoy se me cortó la solapa de ambas, entiendo que el producto vino defectuoso o con daño de calidad
Solucionado 06 de Enero