Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 322

Philips Avent & Cuidado Personal

3 chupetes que no resistieron a mi bb

Hola soy geraldine de argentina buenos aires y mi bebé que tiene ahora 14 meses y siempre uso los chupetes philips avent desde el mes 10 hasta ahora ya se le rompieron 3 chupetes, los últimos dos eran de los que brillan de noche y anteriormente de los comunes.
lo peor es que ahora que se le rompió el último que es el que brilla estoy de vacaciones y no lo encuentro acá en uruguay y el que le compre de otra marca no le gusta y x las noches esta casi imposible dormí ?

Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal  propuso una solución:

¡Hola Geraldine! Te enviamos un correo electrónico a la dirección de email que nos compartiste para poder brindarte una pronta solución a tu reclamo. Aguardamos respuesta ¡Saludos!

10 de Febrero a las 9:47 hs.Responder