Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 322

Philips Avent & Cuidado Personal

Se borraron las medidas de la mamadera

Hola buenas tardes,quería reclamar ya que hace 1 mes compre 2 mamaderas de [números]ml, una de ellas al lavarla se borraron todas las medidas a las 2 semanas,no me hice problema ya que tengo mellizos entonces usaba la otra mamadera de referente y pasaba el agua,pero la otra comenzo a borrarse de a poco y me resulta difícil saber las medidas exactas,aparte cuando uno está tomando su mamadera se me complica poner la medida de agua correspondiente,quería saber si no hay alguna solución en base a esta situación.es la la primera vez que me pasa con alguno de sus productos, porque tienen todo de esa marca! las mamaderas de [números]ml, estan intactas, nunca se borraron!! los chupetes son increibles, el saca leche me ayudó mucho, etc. Desde ya muchas gracias.saludos cordiales.!

Buenas tardes Delfina, ya recibimos tu reclamo por uno de nuestros medios de contacto en el día de hoy, por el momento aguardamos que nos envíes la información solicitada para dar continuidad al reclamo, saludos!

Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal  propuso una solución:

Buenos días Delfina! te enviamos la actualización de tu reclamo por mensaje privado desde nos contactaste por primera vez, saludos!

Hola buenas tardes Delfina, junto con saludarte te proponemos dar por finaliado el reclamo por el cual ya te brindamos la solución pertinente anteriormente, no dudes en volver a contactarnos y desde ya muchas gracias!

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Delfina J