Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 322

Philips Avent & Cuidado Personal

Repuesto sorbete straw cup imposible conseguir

Compre el vaso de [números] ml straw cup de avent, el verde, y se rompió el sorbete de silicona. Imposible conseguir repuesto, averigüe por todos lados y no hay manera de conseguirlo. No puede usarse sin ello ni suplantar. El vaso esta impecable y comprar uno nuevo es costoso! quisiera que me indiquen donde se puede conseguir o como solucionar el problema. Gracias

Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal

Hola Maria! Te enviamos un correo electronico para estar en contacto. Saludos!

Maria E

Gracias por cantactarme, ya les he respondido el mail.

Aguardamos tu repuesta nuevmaente María Eugenia, saludos!

Maria E

Hola, ya he respondido nuevamente, gracias! Quedo a la espera.

Gracias , pronto te enviaremos más información acerca de tu reclamo, saludos!

Maria E  Solución rechazada:

Hola, aun no está solucionado el reclamo, me estan enviando mails solicitando informacion y diciéndome que en breve se vuelven a comunicar pero al momento no me dieron solucion efectiva.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria E

Maria E  Solución rechazada:

Hola, me enviaron el contacto de un distribuidor pero no responde el teléfono que me dieron y tampoco le llegan los mensajes de whatsapp. Aun está pendiente de solucionar. Ya les respondí por mail esto. Gracias!

Maria E  solución recibida:

Finalemente me pasaron el contacto de unnproveedor de insumos y lo pide adquirir. Gracias