Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 322

Philips Avent & Cuidado Personal

No hay repuesto sorbete philips avent

Necesito comprar repuesto sorbete philips avent , tengo 2 vasos, el vaso con y sin asas. Se rompieron los picos de los sorbetes y no consigo en ningun lado ni local comercial en argentina que lo tenga

Buen día María! te envimoas un correo con la información que buscas, saludos!

Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal  propuso una solución:

Buenos días María! te enviamos la información actualizada a tu mail y te proponemos finalizar el reclamo , aguardamos tu confirmación ,desde ya muchas gracias, saludos!

Maria D  solución recibida:

Respondieron rapidamente a mi reclamo, ademas me envian de cortesia los repuestos que estaban en falta