Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 322

Philips Avent & Cuidado Personal

No hay repuesto de tetina vaso easy sip

Se rompio la tetina del vaso avent easy sip. No puedo conseguir el repuesto de la tetina. Realmente es muy costoso y una picardía que tenga que comprar otro vaso porque la tetina se rompió. Hay algún lugar de contacto o donde pueda conseguirlo y no lo esté encontrando?
gracias!

gracias!

Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal

Hola [nombre], te enviamos un correo electrónico con la información correspondiente. ¡Saludos!

Macarena M

No es verdad, no me enviaron ningún correo. Reviso constantemente mi cuenta, revisé spam y no hay nada.

Hola [nombre]. El corre electrónico fue enviado el día 11 de febrero de **** a las 14:27. Hemos vuelto a enviarlo. Saludos.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B