Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 322

Philips Avent & Cuidado Personal

No funciona

Recibir en la oficina una afeitadora philips s[números] la puse a cargar 8 hs como indica el manual y no enciende est recién sacada de la caja me pareció raro que no prendiera nada cuando la puse a cargar y esta mañana no funcionó.

Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal

Hola buenas tardes Guillermo, te enviamos un correo solicitándote información de uso, aguardamos tu respuesta! saludos

Hola Guillermo , aguardamos tu respuesta para poder brindarte la mejor solución.

Te recodamos nuestros medios de contacto, llámanos al ****-***-**** ? Nuestro horario de atención es: lunes a viernes de 8:00 a 20:00 hs y sábados de 8:00 a 14:00 hs.

? También podes mandarnos un mensaje por WhatsApp al número +54 9 **********

Estamos para responder tus consultas y brindarte la ayuda que necesitas. ¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros!

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo E

Guillermo E  Solución rechazada:

Deben cambiar la afeitadora estoy esperando que quien la trajo la busque y me traiga una nueva

Hola Guillermo, te hemos enviado un correo solicitándote información relevante para brindarte una solución pero hasta el momento no obtuvimos ninguna respuesta. ¿inició un reclamo de manera paralela desde canal? ¿obtuvo una respuesta desde la tienda de Philips ante este reclamo anteriormente?

aguardamos su respuesta y desde ya muchas gracias