Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 322

Philips Avent & Cuidado Personal

Cambio de las pezoneras avent por mala calidad

Mi reclamo es por las pezoneras avent. Hace 5 años tuve una muy buena experiencia con las mismas. Hace un mes y medio nacio mi hija menor y volvi a comprarlas. A la semana ya se habian roto las solapas de ambas, en el momento de colocarlas. Pense que fue una mala partida y compre un nuevo par. Al mes de uso, una de ellas se rompio del mismo modo.

Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

[nombre], Lamentamos lo sucedido, Registramos tu reclamo con el numero 60-**********, además te enviamos un correo electrónico solicitando información necesaria para continuar con el caso. ¡Esperamos tu respuesta!

Melina C  Solución rechazada:

Philips se contacto para solicitarne mas informacion, que ya le remití. Luego no volvieron a contsctarse

Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

[nombre], Estamos trabajando sobre tu reclamo. El numero de gestión es 60-**********. ¡Saludos!

Melina C

Ok