Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 322

Philips Avent & Cuidado Personal

Boquilla con hongos

Tengo un vaso avent antiderrame my grippy con boquilla . La misma está compuesta de goma adherida a un plástico. al conservar humedad se hace imposible eliminar los hongos que se producen y quedan encapsulados. Necesito una respuesta de como eliminarlos. ya que he intentado con todo lo que esta a mi alcance y no logro tener éxitos.

Comentario / Propuesta más votada
Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal  +1

Hola buen día [nombre], te enviamos un mail solicitandote detalles acerca del uso y del producto en sí. Aguardamos tu respuesta y desde ya muchas gracias, saludos!

Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal  propuso una solución:

Hola [nombre], te enviamos un nuevo mail con la información actualizada del reclamo, agradecemos tu contacto y aguardamos tu respuesta. Saludos!

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C

macarena C  solución recibida:

Muchas gracias por la respuesta espontánea y por la predisposición.
Excelentes productos .