Philip Morris

Que se lo de los cigarrillos truchos

Buenas tardes soy de la prov de bs as mi reclamo es q en la zona donde vivo estan vendiendo philip morris truchos lo se xq fumo hace mas de 20 años y se reconoser el gusto si es trucho o no el tema es q no te lo dicen y te lo cobran como si fuese del bueno u original y x esa causa estoy con muchas tos seguido necesito q se haga un relevamiento para q vean y sepamos como saber cuando es trucho o no hoy solo se sabe cuando compramos el paquete y lo habris y si es trucho ya no lo podes devolver xq ya lo habriste necesito q esto se vea yo quiero un cigarrillo de marca no trucho y ensima te lo cobran como bueno aca el paquete de 20 te sale 70$porfavor revean esto desde ya muchas gracias