Philip Morris

Producto defectuoso en su interior

En el dia de la fecha en una estacion de servicio axion ubicada en la interseccion de las calles av jujuy y alsina barrio de once compro un atado de philipmorris el cual en su interior tenia dos cigarrillos con su filtro defectuoso , mi indignacion es que cada dia los cigarrillos valen mas caros y los seguimos pagando , las raras veces que esto sucede uno no dice nada pero en esta semana fueron dos veces que me encontre con defectos en los atados , mi plata tambien vale por ende exijo una mejor calidad

Philip Morris Representante de Philip Morris

Estimado Sr. Flavio; Le sugerimos contactarse con nuestro Servicio de Atención al Consumidor al número gratuito que se encuentra impreso en el atado.

14 de Octubre a las 14:50 hs.Responder