Personal Pay

Visa personal pay saldo negativo. me siento engañado

Desde el 28/02 me aparece un saldo negativo de $ 1.[números],99 en la tarjeta visa personal pay. Cómo es posible tener deuda en un sistema de billetera virtual donde se le carga dinero y cuando no tenes saldo no podes generar deudas?. No es una cuenta corriente con descubierto. Tampoco dan prestamos. La situación es vergonzante. Estafa?. Esto me produce un daño moral y económico. Solicito la solución y un resarcimiento de acuerdo a lo que estable la ley de derecho al consumidor y jurisprudencia

JOSE C  Solución rechazada:

El resarcimiento económico que me dieron es díez pesos. Me devolvieron el dinero pero falta el resercimiento por daños morales y económicos. Me perjudicaron

06 de Marzo a las 15:37 hs.Responder