Personal Pay

Vacio de cuenta

Empece a tener problemas con el ingreso a la aplicacion , no me permite entrar correctamente a cualquier acciin que quiera realizar porque permanentemente me pude el codigo. Esto lo reclame y no obtuve respuesta mas que estaban trabajando en las fallas. Paso 1 semana y sigue igual.
en mi necesidad de pagar mus cuentas como me dejaba fui transfiriendo a otea cuenta propia y con mucha dificultad y tiempo, ya que se tildaba y volvia al principio permanentemente.
logre sacar casi todo , recibi notificaciones de rechazo de transacciones. Otras transferencias salian de la cuenta pero no llegaron a mi otra cuenta. O sea me bajaron el saldo sin devolver los rechazos y sin enviar transferencias.
me vaciaron mi cuenta.
nota los datos a los cuales transferi todos corresponden a cuentas propias