Personal Pay

Transferencias fraudulentas, estafa personal pay

El día 23 de diciembre me robaron el celular en un colectivo. Al llegar a mi casa hago la denuncia a claro, y a la policía. Cierro todas las billeteras virtuales, las cuentas bancarias, etc. Intento hablar con alguien pero responden el teléfono hasta las 21 hs.
al día siguiente ingreso a mi cuenta de personal pay desde un celular nuevo que me compro y se me habian transferido [números] mil pesos desde mi cuenta. Me dicen que ellos no se hacen cargo, a pesar de que es una falta de seguridad de la app. Tengo nombres, cvu, dni, banco desde y a dónde se dirigió el dinero robado, y la hora, posterior a mi denuncia por robo.
yo coloqué mi dinero en esa billetera virtual porque confiaba en su seguridad, obviamente totalmente inexistente.
quisiera que se hagan cargo de su falta de seguridad y me restituyan el dinero. Nadie atiende en mail, wsp, facebook, instagram, ya hice la denuncia en comisaria, tambien en defensa al consumidor, en el ministerio publico fiscal, ahora voy a ir a con un abogado a una omic local en bahía blanca, y luego juicio con abogado no entiendo pueden jugar asi con el dinero de las personas. Con el abogado vimos que tenemos 5 días para desconocer la transferencia, y lo primero que se les ocurrio contestar fue: fue una transferencia voluntaria no podemos hacer nada.