Personal Pay

Transferencia no realizada

El día 15/10/[números] realicé una transferencia de personal pay a mi cuenta bancaria del galicia por un importe de [números] pesos. Realicé el reclamo a personal pay y me informaron que desde la app salió el dinero, pero cuando llamo al banco, hacen un rastreo del código coelsa que me brindaron en servicio al cliente de personal pay y me informar que con esos dígitos no ha ingresado nada. Espero se pueda solucionar lo antes posible,ya sea reintegrando el dinero en la cuenta de personal o en el banco.
muchas gracias

muchas gracias

Maria B

Recién me acaban de reintegrar el dinero en personal Pay. Muchas gracias

Maria B  solución recibida:

La verdad es que se demora más en comparación con otras billeteras virtuales y no está bueno. En mí caso, directamente había desaparecido el dinero y decían que desde la app ya había salido cuando en verdad no había sido así