Personal Pay

Transferencia el 11 de agosto y no esta acreditado

11 de agosto transferi a la app personal pay. Reclamo desde ayer por whatsapp, me dicen que puede tardar 24 hs pero días hábiles. Ok. Ya vamos más de 48 hs. Van a " analizar" no se que cosa, ya que envié comprobante bancario de la transferencia. Ellos tienen nuestra plata, no nos la van a devolver con intereses, encima ofrecen hacer inversiones con ellos!!! son ellos quienes hacen inversiones con nuestra plata, robada. Prometen reintegros que son aleatorios, farsa y robo. Te dan un número de reclamo, lamentan la demora y van a ver como solucionarlo. Como si hubiera algún problema che!!! es simple, che, deposite, quiero verlo reflejado. No hay excusas. a quien se reclama??? porque sus respuestas son evasivas y desde un whatsapp. Perder tiempo reclamando, vergonzoso