Personal Pay

Tranferencia del 5/8 a hoy 18/8 no se acredito

El día 5/8 realice una transferencia desde mi cuenta santander a la app de personal pay para realizar el pago de los servicios de flow y personal, habiendose descontado y realizado la operacion de manera inmediata y existosa a hoy 18/8 el dinero no lo tengo acreditado en la vuenta personal pay. Realice numeros reclamos en los cuales solo me informan el numero del mismo y que desde su lugar no pueden hacer nada y me avisar cuando este resuelto. Por supuesto en simultaneo ambas compañías llaman reclamando el pago de los servicios. Que medidas debo tomar al respecto?

Comentario / Propuesta más votada
Cintia  Solución rechazada:  +1

A la fecha sigo en la misma solución, solo me brindan numeros de reclamos pero el dinero no se acredita.

Cintia  Solución rechazada:

patricio P

no poseen postventa solo lo lamentan, yo también reclame por un saldo que se me cobró mal y nadie se hace cargo, la plata se pierde en este caso y actuan con total indiferencia

patricio P

lo único que te queda es reclamar a Santander, personal pay a mi madre desde el año pasado no le dan de alta la cuenta, quedo en stand by y nadie de la empresa se hace cargo.

Cintia  solución recibida:

Experiencia horrible, servicio de at al cliente inexistente, poco resolutivos. De todas maneras y despues de casi un se ha solucionado