Personal Pay

Tranferencia debitada y no acreditada

El día sábado 4/11 realice una tranferencia desde mi cuenta de personal pay a mi cuenta del banco nacion. La plata se débito pero jamas se acredito. Reclame al banco y me dijo que personal pay debe resolverlo ya que si la plata no de acredita debería volver a la cuenta de origen. Reclame a personal y me dicen q la plata se débito correctamente y que reclame al banco. Y así se pasan la pelota y nadie me resuelve nada.

Eugenia F  solución recibida:

Pésima experiencia. Más allá de que el reclamo fue resuelto me trataron mal y se lavaron las manos hasta q yo empece a moverme más y contar es sus redes lo q había pasado