Personal Pay

Robo de dinero en personal pay

Ayer me robaron [números] en compras atraves de personal pay, son unos reverendos hdp, q se lavan las manos no confien en esta empresa de m***** son unos ladrones mucho benefecio y despues te terminan choreando todo! me aparecen compras que ya jamas hice en un comercio llamado secheep! yo nunca perdi ni preste i expuse a nadie mis datos. Definitivamente los mismos empleados sonn los ladrones. Ayer denuncie pause la tarjeta y ahora me doy con siguieron intentando entrar a hacer mas operaciones y fueron canceladas / rechazadas. No tengo duda la gente que trabaja alli es la que roba. Pprque lo que me paso es inexplicable. Tarjeta pausada. Y usada?
soretes devuelvan los [números] que me robaron

soretes devuelvan los [números] que me robaron

Comentario / Propuesta más votada
Marcos  +1

VAYAN DIRECTO A DEFENSA DEL CONSUMIDOR-COPREC (argentina.gob.ar/reclamar-a-un-proveedor-en-coprec). Y reclamen lo que les pertenece!

31 de Julio a las 13:24 hs.Responder
Marcos

31 de Julio a las 13:24 hs.Responder
constanza M  Solución rechazada:

NO.

02 de Agosto a las 8:47 hs.Responder
NICOLAS D

me paso lo mismo con personal pay, pero me sacaron plata desde "personal" o sea Personal pay me debito plata de personal, idéntico caso que a vos.. en cuanto a q no dan ninguna respuesta.. hice el desconocimiento del consumo pero no me lo admitieron.. y personal dice q a ellos no le entro esa plata, son unos ******dores.. estoy sucedió el 11/06 estoy con una denuncia en derecho al consumidor pero encima el conciliador q me toco ahora dijeron que no iba a seguir con el caso, así q me tienen q asignar otro conciliador... PersonalPay son unos ******dores.

07 de Agosto a las 9:49 hs.Responder
Juan C

A mi señora le aparece una tranferecia que, no realizo y le vacio la cuenta, se realizo el reclamo a Personal Pay y le respondieron que en 48 hs le cerraran la cuenta porque no cumple con los terminos y condiciones. Hace mas de 3 mecses que usal la billetera de personal pay y ahora se dan cuenta que no cumple con los terminos y condiciones! Son unos sinverguenzas

29 de Agosto a las 15:28 hs.Responder