No me llegó la transferencia no aparece en mi cuenta
Por medio de la presente, quiero denunciar el accionar abusivo y la falta de transparencia de la plataforma personal pay.
la empresa ha procedido a realizar una "aceleración de deuda" injustificada, exigiendo el pago total de cuotas futuras (vencimientos de marzo inclusive) por un monto de $ [números].[números],37.
a pesar de contar con el saldo suficiente cargado en mi cvu de personal pay para cancelar la deuda, la aplicación no me permite ejecutar el pago, bloqueando la opción y derivando compulsivamente mi caso a seis agencias de cobranza externas.
esta situación constituye una maniobra abusiva:
falta de imp***ción de pago: cuento con los fondos en la cuenta pero la empresa se niega a tomarlos.
práctica abusiva (ley 24.[números]): la aceleración de toda la deuda es desproporcionada.
acoso: la derivación inmediata a múltiples agencias de cobranza por un incumplimiento mínimo afecta mi tranquilidad y mi perfil crediticio por un error administrativo de la plataforma.
solicito:
la habilitación inmediata de la función de pago en la app.
la imp***ción del saldo que ya tengo depositado para cancelar la deuda.
el cese inmediato del acoso por parte de las agencias de cobranza externas.
de no resolverse en las próximas 24hs, procederé con la denuncia formal ante la dirección general de defensa y protección al consumidor (gcaba) y el reclamo pertinente ante el bcra.
esta situación constituye una maniobra abusiva:
solicito:
la habilitación inmediata de la función de pago en la app.
la imp***ción del saldo que ya tengo depositado para cancelar la deuda.
el cese inmediato del acoso por parte de las agencias de cobranza externas.
No me llegó la transferencia no aparece en mi cuenta
Hola a mi me congelaron la cuenta por una transferencia de 22.[número…
No puedo activar la línea nueva