Personal Pay

Retención ilegal de dinero

El viernes 4/10 transferí dinero desde mi cuenta sueldo a personalpay y nunca apareció en la cuenta. Hice el reclamo por wsp. A los minutos me dijeron que ya estaba resuelto, que entre en la cuenta que podía ver el saldo, incluso recibí un mail diciendo eso. Entré a la cuenta y seguía diciendo saldo cero. Volví a reclamar por wsp y ahí me dijeron que mi cuenta estaba bloqueada preventivamente por seguridad y que en 5dias hábiles recibiría un mail solicitando documentación. Aún no recibí nada y no recuperé mi dinero, el cual retienen ilegal e injustificadamente.