Me quiero contactar con alguien para ver cómo saldo mí deuda
Quiero ya mi dinero y que dejen de mentir y cubran los gastos que me han ocasionado por la ineptitud del sector
Me quiero contactar con alguien para ver cómo saldo mí deuda
Esta empresa nuevamente esta hostigandome por telefono por la deuda h…
No me llegó la transferencia no aparece en mi cuenta
Por favor que me habiliten mis fondos ya que estoy perdiendo muchísimo dinero
10 de Agosto a las 1:23 hs.ResponderDebido a que no recibo respuesta más que un speech que tienen aprendido de memoria realice la denuncia por ****** y perjuicios.
10 de Agosto a las 1:26 hs.Responderdonde inicio la denuncia ?
21 de Agosto a las 10:36 hs.No sigo esperando a que se dignen a solucionarlo
11 de Agosto a las 8:06 hs.ResponderNo hay deuelto mis fondos hace mas de 60 dias que estoy reclamanddolo , tienen toda la informacion necesaria
11 de Agosto a las 8:08 hs.ResponderNo los han devuelto , si tienen un area y toda la informacion que solicitaron basta de speechs baratos
11 de Agosto a las 8:10 hs.ResponderLA verdad , son un desastre e incompetentes tanto cuesta verificar un desconocimiento.
11 de Agosto a las 8:13 hs.ResponderRAul, lo hice en el ministerio de economia , defensa al consumidor
21 de Agosto a las 10:49 hs.Responderresponden con evasivas , no esx creible que todavia esten verificando un desconocimiento de transaccion
06 de Setiembre a las 10:25 hs.Responder