Personal Pay

Reintero en la factura del celular

Hice el pago de mi factura del celular y por haberla efectuado por adelantado entró con la factura del mes anterior. Yo no sabia que solo se hacía el reintegro por una factura solamente. Creo que es injusto no realizar el reintegro ya que son dos facturas diferentes. Solicito una reconsideración a mi caso y si realicen el reintegro ya que como la factura está pagada no me haran el correspondiente reintegro el próximo mes

Marcos

VAYAN DIRECTO A DEFENSA DEL CONSUMIDOR-COPREC (argentina.gob.ar/reclamar-a-un-proveedor-en-coprec). Y reclamen lo que les pertenece!

Marcos

De nada [nombre] S, cualquier problema en el proceso de denuncia en la pagina web avisame que te ayudo. saludos

Lidia S  solución recibida:

La empresa no avisó que el descuento era solo para el pago de un servicio, como yo lo usé para pagar dos (de ellos mismos, o sea internet y celular ) consideraron que no me correspondía