Personal Pay

Plata bloqueada en la cuenta

Hice un reclamo formal a personal pay por la retención injustificada de fondos en mi cuenta y, al día de hoy, continúan sin brindar una solución concreta.

la situación comenzó cuando la empresa me informó que mi cuenta sería cerrada por supuestos “montos transaccionados”. Sin embargo, nunca realizaron correctamente ese cierre. La cuenta permaneció activa y operativa, lo que generó una grave irregularidad.

tiempo después, mi empleador realizó por error una transferencia de haberes a esa cuenta. Si personal pay hubiera cumplido con el cierre informado, esos fondos habrían sido rechazados automáticamente. Pero como la cuenta seguía abierta por una falla interna de la propia empresa, el dinero ingresó y quedó inmediatamente retenido, sin posibilidad de uso ni retiro.

desde entonces aporté toda la documentación solicitada para acreditar el origen lícito de los fondos, incluyendo comprobantes bancarios, movimientos entre cuentas propias y respaldos de transferencias. También expliqué detalladamente que gran parte de los movimientos cuestionados correspondían simplemente a transferencias entre cuentas a mi nombre, algo absolutamente normal y verificable.

a pesar de haber colaborado en todo momento y enviado cada prueba requerida, personal pay sigue reteniendo mi dinero sin fundamentos claros, sin plazos ciertos y sin una respuesta seria. Considero extremadamente grave que una entidad financiera mantenga fondos inmovilizados por tiempo indefinido, especialmente cuando el propio problema se originó por una falla administrativa de ellos mismos al no cerrar la cuenta cuando dijeron que lo harían.

entiendo que esta conducta puede configurar una retención abusiva e indebida de fondos, con perjuicios económicos y personales para el usuario.

solicito de manera urgente la liberación inmediata del dinero retenido.

espero una pronta respuesta antes de avanzar por vías legales y ante organismos de defensa del consumidor.

solicito de manera urgente la liberación inmediata del dinero retenido.

manuburgio  Solución rechazada:

Seguimos en la misma