Me quiero contactar con alguien para ver cómo saldo mí deuda
Buenas tardes, mi reclamo es para con personalpay, una empresa que no esta dando respuesta a la información que me merezco, ni brinda los comprobantes correspondientes.
el día 16 de julio del corriente, realicé una transferencia a otro entidad bancaria, y hasta el día de la fecha no llega.
la otra empresa me pidió que por favor le hiciera llegar un comprobante donde aparezca el cbu del destinatario y la fecha realizada, por lo que me comunico con atención al cliente.
me dieron número coelsa (76v4mr2zr7dkp1gndezol1)
pero ninguna respuesta sobre el dinero transferido, ni el documento solicitado.
como última acción me toca realizar una denuncia y la respectiva demanda
me dieron número coelsa (76v4mr2zr7dkp1gndezol1)
pero ninguna respuesta sobre el dinero transferido, ni el documento solicitado.
como última acción me toca realizar una denuncia y la respectiva demanda
Me quiero contactar con alguien para ver cómo saldo mí deuda
Esta empresa nuevamente esta hostigandome por telefono por la deuda h…
No me llegó la transferencia no aparece en mi cuenta
No me envían el comprobante con destinatario y ya pasando 10 días, la transferencia no se realizó como debe
26 de Julio a las 13:38 hs.Responder