Personal Pay

Personal pay no quiere realizar la devolución de un gasto adesconocido

En mi cuenta de personal pay apareció un consumo que no realize de amazon prime de [números].89 pesos. Hice el reclamo correspondiente al cual asignaron el nro [números] y les di las capturas de pantalla que me solicitaron.

luego de unos días me respondieron que no lograron que el negocio realizara la devolucion del dinero y que no me devolverian el importe, que yo hablara con el negocio.

dado que esto es un cobro no autorizado en la tarjeta la devolucion no debe depender del negocio sino de los responsables de autorizar un gasto incorrecto con mi tarjeta que por cierto nunca usé en sitios inseguros por lo que si mi tarjeta fue usada sin autorización la fuga de informacion debio ser interna de personal pay.

romina V

no te bloquearon la cuenta por prevencion como saben hacer?

Guillermo S  solución recibida:

Por cuenta propia averigüe que el cargo había sido generado sin mi consentimiento por Amazon España y ellos me realizaron la devolución, personal pay no me ayudó en nada, ni siquiera me proveyeron el número internacional de cobro que necesitaba para pasarle a Amazon, no es un servicio confiable si tenés problemas pero si te devuelve la plata el negocio por lo menos te hacen el reintegro.