Personal Pay

Personal pay nivel 4 y estafa

Luego de hacer un cambio de titularidad en el servicio personal flor (estaba a nombre de mi marido y lo pasé a nombre mío), clientes desde hace añares, no solo que no me dieron el nivel 4 habiendo consumido mas de $[números].[números] sinó que en el pago de mi factura me devolvieron menos plata. Hice el reclamo y como 4 o 5 veces me dijeron que estaba solucionado. En la billetera de la app nunca se ve esa devolucion, lo verifican, vuelven a generar la "devoluvion" y nunca llega. Y ohh casualidad ahora me dejaron sin internet siendo que lo uso para home office. Son una verguenza