Me quiero contactar con alguien para ver cómo saldo mí deuda
El 18/7/25 deposite en esta billetera a traves de rapipago la suma de $ [números].[números] en mi cuenta. A dia de hoy no tengo reflejado el deposito en la cuenta. Hice diferentes reclamos a través de whatsapp y del mail de personal pay pero no tengo mas que explicaciones absurdas e incoherentes. Hoy recibo un mail diciendo que mi reclamo ya estaba resuelto pero voy a mi billetera y el dinero no esta.
Me quiero contactar con alguien para ver cómo saldo mí deuda
Esta empresa nuevamente esta hostigandome por telefono por la deuda h…
No me llegó la transferencia no aparece en mi cuenta
Me pasó lo mismo. Revisa que personal pay haya puesto bien tu Cuil en la cuenta. A mí me lo registraron mal por ende no puedo hacer muchas operaciones. Dicen que no tienen manera de corregirlo.
23 de Julio a las 10:09 hs.Hola Carolina, mis datos estan perfectos. Me robaron mi dinero. Estoy empezando un reclamo judicial. Gracias x apoyarme. Lo q necesites conta conmigo q si esta dentro de mis posibilidades lo haré. Gracias
23 de Julio a las 11:30 hs.Uyyy suerte!! Espero que puedas solucionar este grave inconveniente. Saludos
23 de Julio a las 11:48 hs.Acreditaron mi deposito el dia posterior a mi denuncia en este medio. Gracias