Personal Pay

No se acreditó una trasnferencia

Buenas! les comento el la situación, el día 9/6 a las 17:00 me hicieron una transferencia desde la app lemon cash, a mi cuenta de personal pay, me enviaron el comprobante de transferencia, al instante, con los datos del envío, pero hasta hoy 21/6 a las 21:30 hs, todavía no llego el dinero a mi cuenta, ya hice como 10 reclamos, y sigue sin solución, me parece una locura, pero evidentemente el dinero se va a perder, por algún problema de personal pay, la persona que envió desde lemon, ya corroboró y no hay ningún error. Espero lo puedan solucionar. Pero no me queda otra que seguir reclamando, espero que me puedan dar una mano, ya que quiero seguir usando la app, pero que no falle.

Comentario / Propuesta más votada
Sergio  +1

SON LADRONES !! ESTAFADORES !!! NO ACREDITAN LAS TRANSFERENCIAS Y NUNCA APARECEN !! TE ROBAN CON TOTAL IMPUNIDAD, TAL VEZ UNIRNOS TODOS PARA ACCIONAR LEGALMENTE ANTE ESTA ESTAFA DE PERSONAL PAY , SERIA UNA SOLUCION !!

23 de Junio a las 22:38 hs.Responder
Sergio

23 de Junio a las 22:38 hs.Responder
Emanuel D

Evidentemente son unos chorros, desde el día 9 hasta hoy 24, y cero noticas. Una vergüenza

24 de Junio a las 11:29 hs.Responder

Nada, sigo esperando.

26 de Junio a las 11:17 hs.Responder
Emanuel D  Solución rechazada:

Nada, siempre el mismo verso… pronto se va a solucionar, elevé el reclamo a superiores y bla bla, nada. Sin solución.

07 de Julio a las 8:34 hs.Responder
Emanuel D  Solución rechazada:

Nada, pasaron 31 días y nada, me quejo en atención al cliente y solo me dicen “el caso fue derivado al sector correspondiente”, TE AVISAREMOS CUANDO HAYA ALGUNA NOVEDAD… y así van 31 días y son las 23:37 del del último, o sea, ya van a ser 32 días sin noticias, no pueden decirte “LLEGÓ O NO LLEGÓ LA TRANFERENCIA”, no pueden hacer eso. Desastre la gestión de problemas.

10 de Julio a las 23:38 hs.Responder

Nada. Sin contacto.