Personal Pay

No puedo ingresar a mi cuenta de personal pay

Se me rompió la pantalla del celular, entonces cambio de teléfono, descargo la app personal pay así como las demás app que tenía, pero personal pay no puedo ingresar, me comunico con soporte supuestamente y me dice que la cuenta está asociada a otro número de teléfono viejo que yo tenía, y me dice que lo van a solucionar, y así ya más de dos semanas que no me solucionan el problema, todo reclamo atraves de whatsapp, mandé mail pero no obtengo respuesta a mi problema, y solo tienen que asociar el número nuevo mío nada mas

Elias J  Solución rechazada:

PORQUE NO ME DIERON NINGUNA SOLUCIÓN.

PORQUE NADIE SE COMUNICÓ
YA VAN 3 SEMANAS Y NADIE DE PERSONAL PAY SE COMUNICÓ