Personal Pay

No me permiten ni ver el. monto de mi dinero ni retirarlo

Hace meses me hicieron una transferencia a esta app, y nunca me dejaron retirar el dinero, dicen que mi cuenta esta bloqueada!!!! intente comunicarme con soporte miles de veces y nunca me dan una diferente rspuesta, "que espere 78hs para poder retirar" ya pasaron tres semanas o más. Y yo sigo con la plata atrapada. Son unos chorros

Melisa J  Solución rechazada:

Hola buenas, me tienen retenida la plata hace un mes, le brinde toda la informacion que me pidieron y siguen sin devolverme la plata. supuestamente siempre me dicen que el area correspondiente se va a comunicar conmigo, durante varios dias estuve insistiendo, hasta que se comunicaron para pedirme una documentacion, hace una semana se las brinde y siguen sin responderme.

01 de Abril a las 17:12 hs.Responder