Personal Pay

No me pagan intereses la billetera virtual

Hola hace meses bajé la app jamás tuve intereses x dinero en la billetera!! nadie me solucionó el tema! dni 13.[números].[números] viviana martínez. Muchas gracias

Viviana M

Buenas noches q es una cargada? Ellos no saben q no está solucionado!
Sigue mi cuenta sin intereses. Gracias

25 de Febrero a las 0:11 hs.Responder
Viviana M

Quiero q me abonen los intereses!!

25 de Febrero a las 0:13 hs.Responder
Viviana M

Hola desde hoy a las 10 hs estoy en línea con una personal q se llama Leandro ! Me explica q como tengo una cuenta de Gmail no se q pasa ! No tengo cuenta en Gmail le pasé una de mi hija q abrió en su momento pero, no tenemos clave! X q me pide mis cbu del banco q operó? He compartido pantalla todo muy extraño!!
Aclaro q cuando baje la app puse mi mail q tengo de Hotmail! Q tendrá q ver Gmail ! Es agotador esto 7 horas !!!

26 de Febrero a las 17:01 hs.Responder
Viviana M

Y x q me pide mis CBU? Q tiene q ver Gmail con la app de Uds! Si yo lo hice con Hotmail ?

26 de Febrero a las 17:06 hs.Responder
Viviana M

Cbu me pidió los bancos tienen Cbu no cvu

26 de Febrero a las 17:09 hs.Responder
Viviana M

Ahí le pasé la de personal play ! Ahora me pide tarjeta virtual de locos esto!

26 de Febrero a las 17:15 hs.Responder
Viviana M

Ahi pedí tarjeta virtual y se la pasé !

26 de Febrero a las 17:22 hs.Responder
Viviana M

Es agotador! Tuve q bajar la tarjeta virtual, ahora me pide código de seguridad! Ni loca lo paso! Gente Uds me ******ron!!! Como voy a pasar mi código de seguridad!!

26 de Febrero a las 17:31 hs.Responder
Viviana M

Dejo x escrito q si veo algo raro en mi cuenta uds se hacen responsables!

26 de Febrero a las 17:33 hs.Responder
Viviana M

Esta gente me toman de tarada? Quisieron validar una cuenta de Gmail q no sé de quién es! Le pasé un mail de mi hija q no tenía clave, x ser vieja! Me pidieron mi Cbu jamás voy a pasar la Cbu de mi banco ! Pase personal play, me pidieron q haga tarjeta virtual? Lo hice, llegué al final me dice fíjese si puede ingresar a rendimiento,me dio error me pregunta tiene dinero si 4 y algo , ah no necesita ***,*** ! quieren bloquear mi cuenta bancaria? Lo único q falta q por Uds tenga problema con mi banco!!

26 de Febrero a las 20:55 hs.Responder
Viviana M

Quienes son Uds para pedir a mi banco bloquear mis cuentas?

26 de Febrero a las 20:56 hs.Responder
Viviana M

Muchas gracias! No me cierra !! Personal play me escribe desde una cuenta Gmail??

26 de Febrero a las 21:07 hs.Responder

Muchas gracias