Personal Pay

Me vaciaron la cuenta de personalpay

Ayer me desperté y cuando entro a la cuenta me la habían vaciado dejándome 16 centavos . Me hicieron 2 tranferencias , una a una cuenta de mercado pago y otra a una cuenta del banco provincia. ( tengo los datos de ambas personas ) fui hacer la denuncia a la comisaría, hice la queja al defensa al consumidor , hable con abogado y todo lo que podía hacer .
personal pay desde el whatsapp me respondió que no se hacen cargo de las transferencias porque para ellos las hice yo . A mi me sacaron [números] mil pesos . Todo se llevaron ... Bronca, llanto , ira . No puedo creer como de la noche a la mañana te dejan sin nada y, nadie hace nadaaaaa

Maria A

Me paso exactamente lo mismo, me voy a poner en contacto con el Dr Aristimuño, gracias

29 de Enero a las 19:26 hs.Responder