Personal Pay

Me robaron mi dinero

Son unos e*****dores. Abrí mi cuenta y la empecé a usar, cuando me transferir dinero pata tener plata allí me bloquearon la cuenta y no le dijeron usar más mi dinero. Escribí y me dijeron que era un proceso "preventivo" y que tenia que esperar que ellos volvieran a verificar mis datos. Eso paso hace un mes, les escribo casi a diario y la única respuesta que recibo es que ellos no saben cuando se va a desbloquear, y siguen con mi dinero. Me robaron descaradamente y lo peor es que cuando busco en internet veo que lo mismo le ha pasado a muchísimas personas. Es una forma que tienen de operar para robarse el dinero de la gente

ferchu

ahora estan controlando mucho, ese dinero estaba en negro? o sea no declarado?. si no tenes monotributo y no declaras el dinero que recibis estan obligados a pedir papeles de la procedencia del dinero por la Unidad de Información Financiera.

26 de Agosto a las 4:02 hs.Responder