Personal Pay

Me debitaron mi dinero en cuenta y no me lo devuelven

Debido a fallas en el sistema de personal pay en el día martes 10/09 me debitaron de mi cuenta de la billetera virtual de personal pay 3 transacciones de compras en pedidos ya que nunca existieron. En cuestión de 3 minutos me debitaron 3 veces el monto de $[números],35. Para colmo en pedidos ya no hay registros de eso ya que la compra nunca llegó a registrarse. Es estrictamente un problema del sistema de personal pay. En el transcurso de este día me reintegraron uno solo de estos pagos y dan por hecho que el problema está resuelto. Al llamar por teléfono a atención al cliente nunca atienden, por whatsapp tampoco resuelven el problema porque nunca atiende una persona. Les pedí un número de reclamo y no me lo dan.
en definitiva, aún me deben dos transacciones por $[números],35 y no me dan ninguna respuesta satisfactoria. Necesito mi dinero o una solución en el corto plazo. me comunique con ellos, me dieron un número de gestión ([números]l pero aún no hay solución.

Silvia C

Es angustiante que dispongan así de nuestro dinero

ailubasualdo  solución recibida:

Después de insistir varias veces pude comunicarme con una persona de atención al cliente. De tres débitos que me hicieron me habían reintegrado solo uno y, aunque JAMAS me supo decir el porque no me reintegraron todo el.dinero junto, cargo todo nuevamente con "alta prioridad" para que me devolvieran el dinero restante a la brevedad. Quedé a la espera de un mail que en teoría me avisará que ya estaba todo. Nunca me llegó nada, al otro día al ingresar a la app ya estaba el dinero.