Me quiero contactar con alguien para ver cómo saldo mí deuda
Empecé a usar la aplicación de personal pay para pagar mi factura de teléfono y veo que también puedo depositar mi dinero en ella, resulta hace 1 mes aproximadamente mi pareja me transfiere un dinero para comprar algunas cosas personas del hogar y veo que personal pay no me deja retirar el dinero y me congela la cuenta como modo de prevención, muy mala atención por parte de ellos vía whatssap, me contacté por email estuvieron 1 mes para darme una respuestas, me enviaron un email diciendo que debo justificar esta transferencia y enviar mi dni y foto selfie y resulta que los datos que envío a ellos no les parece bien y que quieren que vaya a una comisaría a hacer una denuncia, esto es muchísimo o sea no soy una persona millonaria y mucho menos usaba la cuenta para otra cosa, me temo que no recomiendo usar la billetera personal pay para este tipos de cosas solamente paguen su teléfono, en la cuenta tenía $[números].[números] pesos argentina. Mi queja es por esto, trabajamos mucho para ganar nuestro pan de cada día y creo que deberían de poner el ojo en otros tipos de personas no en personas que esa plata la necesitaba, quedó decepcionada con la aplicación.
Me quiero contactar con alguien para ver cómo saldo mí deuda
Esta empresa nuevamente esta hostigandome por telefono por la deuda h…
No me llegó la transferencia no aparece en mi cuenta
Hasta el día de la fecha no recibí ninguna respuestas y ninguna solución sobre personal pay, esto demuestra que las billeteras virtuales no son confiables es mejor usar billeteras de banco que tenga oficinas donde reclamar y generar tu jefa y solución presencialmente, muy decepcionada con la aplicación de personal pay.
10 de Julio a las 11:15 hs.ResponderHasta el día de la fecha no recibí ninguna novedad de personal pay, queda aclarado que personal pay no es una billetera confiable, recomiendo usar otras billeteras, *** mil pesos me retuvieron y hasta el día de la fecha no abrieron más mi cuenta de personal pay.
21 de Julio a las 15:10 hs.Responder