Personal Pay

Me congelaron la cuenta con dinero

Yo le tranferi dinero a mi mama , porque realizaría , y ya que ella se iva a quedar con mi hijo que tiene discapacidad , le mande ese dinero , como después se cancelo el viaje porque mi marido tuve inconvenientes con su licencia , me volví a tranferir el dinero a mi cuenta , y ya hace 14 días que no tengo respuesta, y yo necesito el dinero para los controles de mi hijo , el requiere de tratamiento . Ellos me dejaron sin un peso . Y ahora estoy sacando préstamos y comprando con tarjeta porque no tengo dinero