Personal Pay

Me bloquearon la cuenta de personal pay y me dejaron retenida mi plata

A principios de diciembre de 2024 me e*****ron y reporte a personal pay la e*****, me bloquearon la cuenta que tengo con ellos sin avisarme y me dejaron mi plata retenida, envié lo que me solicitaron por correo y no me han dado respuesta, cada vez que escribo siempre me responden con la misma plantilla de que comprenden mi preocupación pero no me solucionan y tampoco me regresan mi dinero. hoy 15 de enero de 2025 sigo con la cuenta bloqueada y sin que me devuelvan mi plata. siento como que me están volviendo a e*****r ya que no tengo ninguna solución ni devolución.
Fhelladeith I

Sigo sin tener una solución y mu cuenta bloqueada sin recuperar mi dinero.
De personal pay siempre las mismas respuestas sin soluciones.

19 de Enero a las 20:46 hs.Responder
Fhelladeith I  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución.
Mi cuenta sigue bloqueada y mi plata no me la han regresado.

20 de Enero a las 7:00 hs.Responder
Fhelladeith I  Solución rechazada:

No me han brindado ninguna solución, ni siquiera me responden los mensajes.
Escribí nuevamente y me dieron el correo de [email protected] para que enviara nuevamente la documentación y no tuve respuestas, ni soluciones.
Ya van casi dos meses y me parece que no me van a devolver mi plata y para mi eso es un robo.

31 de Enero a las 5:43 hs.Responder