Personal Pay

Han vaciado mi cuenta

En una noche me han sacado mas de 4millones de pesos en transferencias a otros usuarios de la misma app. No hay lugar fisico donde reclamar, por mails demoran y lo lamentan pero nada hacen ya que la plata no es de ellos, y acuso a ellos de quedarse pcon el dienro porque fueron a cuentas de su app. Despues de hacer la denuncia no puedo ingresar mas a mi cuenta, pero tengo todos los moviemientos y comprobantes a quienes fueron enviado el dinero. Son unos e*****dores, necesito habrir una causa penal pero necesito ayuda, nose como seguir

Maria A  Solución rechazada:

Personal Pay solo ha mandado diciendo lo siento, nada más quite eso. No ha realizado ninguna acción sobre la cuenta y sigo recibiendo mails para que invierta. Un desastre

03 de Febrero a las 10:10 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

No me responden ni el mails, indicando lo sucedido, y ahora quien me vacio la cuenta cambio mi clave y yo no puedo ingresar porque la cerre para cambiar la contraseña y no me deja ingresar mas, quizas usen mi cuenta para estafar a la gente y desde PErsonal Pay no tengo ninguna respuesta

14 de Febrero a las 12:42 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

Pasaron exactamente 1 mes y desde la emrpesa no han respondidmo más un mails, les pedi cambiar la clave para que no usen mi cuenta en otras cosas delictivas y no responden, NO inviertan, MercadoPAgo es lo mas seguro

29 de Febrero a las 15:59 hs.Responder