Personal Pay

Hackeo a personal pay

El día 31 de enero de [números] ingresaron a mi aplicación de personal pay y realizaron 4 transferencias sumando $ 1.[números].[números] un millón trescientos sesenta y cuatro mil pesos . Me doy cuenta cuando ingreso a la aplicación a las 21 hs pero ellos ya no atendían en ese horario. Me comunique a las 9 hs. Explicando que no fui yo entraron desde otro dispositivo y nunca se me envió mail ni verificación ni nada. Es obvio que es una falla en su seguridad pero no me dieron más que un número de caso y me cortaron la comunicación. les pido ayuda por favor el número de caso que me dio personal pay es el [números]. Realmente la atención de personal pay es pesima como les digo me cortaron la comunicación

Javier H

NO USEN ESTA APLICACIÓN la seguridad de la aplicación es pesima nunca ingrese a la aplicación nunca aprobé ni abrí mail me robaron y ellos dicen que las transferencias fueron voluntarias. Son unos ******dores. Y nisiquiera contestan. LA DEFENSORIA DEL PUEBLO ME INFORMO QUE ES LA BILLETERA MAS HACKEADA DE TODAS POR SU MALA SEGURIDAD

20 de Febrero a las 18:42 hs.Responder
Javier H  Solución rechazada:

No me dieron solución en personal pay ni contestan

22 de Febrero a las 20:03 hs.Responder
Javier H  Solución rechazada:

No se soluciono nada cada vez que me responden de personal pay parece que me toman el pelo

08 de Marzo a las 14:32 hs.Responder
Javier H  Solución rechazada:

Ni responden desde personal pay

08 de Marzo a las 14:33 hs.Responder