Personal Pay

Estafa o robo

Realice una transferencia el día 8 de septiembre desde macro a personal pay. Yo tengo captura de mí saldo que tenía porque ya había tenido problemas personal pay me dice que la plata se acredito pero jamás se acredito porque se que monto tenía en la billetera y no sé acreditó!

MARISA A  Solución rechazada:

No, no está solucionado mí reclamo. El día 7 de septiembre antes de hacer una transferencia de Banco Macro yo hice captura de mí saldo; sabía exactamente que saldo había en mí billetera de personal Pay. Hice una transferencia de 50 mil pesos de la cual la billetera me manda una notificación que había hecho una transferencia de ese monto lo cual nunca se sumo a mí saldo preexistente! Desde ese momento un largo Peregrinar porque lo único que me dicen es que mí saldo es el correcto. Les solicite ( desde esa fecha) un detalle con el saldo de mis movimientos y hasta la fecha no me lo proporcionan! Yo tengo captura con fecha y hora de lo que era mí saldo se los mandé! En ningún momento me contestaron que revisarían solo me contestan que mí saldo es el correcto! No tiene un teléfono de atención al cliente. No podes comunicarte con una persona que se haga responsable. No sé dónde fue a parar mí plata!

19 de Setiembre a las 7:58 hs.Responder
MARISA A  Solución rechazada:

Mi plata no se acredito en la billetera! No tienen un representante de atención para poder comunicarse, el asistente virtual del número de Whatsapp que me brindaron no tiene la opcion de reclamos!

04 de Octubre a las 6:36 hs.Responder