Personal Pay

Estafa de dinero!!

El día 2 de enero pagué en un rapi pago $20.[números] de seña por la compra que hice de un celular.el dinero fue enviado para brisa antonella coronel.
el dia 3 de enero le envié a traves de mercado pago a brisa antonella coronel la suma de $[números].[números] para la compra de un celular.y hoy siendo sábado 6 de enero aun no ha llegado el celular.por lo tanto,necesito de alguna forma resolver esta cuestion.o me devuelven el dinero o quiero el celular que supuestamente compré!!!e*****dores!!!no va a quedar así esto!!!mi tía es abogada y ya veran!!!quiero mi dinero o abstengánsen a las consecuencias!

Maria F  Solución rechazada:

Quiero que me devuelvan el dinero!!

12 de Enero a las 0:43 hs.Responder
Maria F  Solución rechazada:

Por favor sigan insistiendo!!Necesito que me devuelvan el dinero que gasté por una compra.No puede ser que siga habiendo personas que estafen a la gente y que nadie haga nada y no te brinden una solucion!!!

12 de Enero a las 0:47 hs.Responder
Maria F  Solución rechazada:

No todavia no recibí ninguna solucion.Solo quiero que me devuelvan el dinero que me sacaron por realizar una compra,en la cual me engañaron.Por favor!!!

22 de Enero a las 15:30 hs.Responder
Maria F  Solución rechazada:

Nooooo me solucionaron nada.Solo espero que me devuelvan mi dinero como sea.No es justo para los que nos rompemos laburando que nos estafen de esa manera!!!!

22 de Enero a las 15:35 hs.Responder
Maria F

20 dias han pasado desde que realizé "la compra" y no tengo respuestas ni ayuda de nadie!!

22 de Enero a las 15:37 hs.Responder
Maria F

Si hago una denuncia penal,me devolveran mi dinero??Si seguramente ni existe esa persona a la cual le envié el dinero para hacer dicha compra.Quien me va a ayudar??Nadie!!

22 de Enero a las 15:42 hs.Responder
Maria F

Averiguame,Lucas Nehuen,si [nombre] Brisa Coronel existe.Con ella fue con quien hablé para realizar la compra y a ella le transferi en total ***.***

22 de Enero a las 15:45 hs.Responder
Maria F

Y bueno.Ayudame.Yo quiero que me devuelvan el dinero que le pasé por dicha compra que nunca me llegó porque me ******ron.
Solo quiero una solucion,nads mas!!!

23 de Enero a las 14:39 hs.Responder

Ok dale