Personal Pay

Estafa

Urgente me estann e*****ndo hace. 3 días. Que me están dando vueltas para poder registrar en la. App mi nuevo número por lo cual no puedo entrar a dicha aplicación desde el día lunes con el día. De hoy soonn3 días sin solución sin respuesta tengo demasiado dinero que necesito desde el día lunes por cuestiones. De salud !!!! no puede ser que no haya quien de repuesta tiene un [números] al vicio por que desde el lunes. Que me. Dan vuelta para verificar mi indentidsd por wsp 3 días. !!!!! sin respuesta. Alguna sin solución necesito mi plata son unos e*****dores ladrones.